+7-922-166-32-42
+7-343-382-51-26 Все контакты   Заказать звонок
0
0
0
Моя корзина Пуста
Каталог товаров
Каталог товаров
Личный кабинет
Главная → Отзывы о магазине Цвет Сантехники

Отзывы о магазине Цвет Сантехники

Для того, чтобы оставить отзыв нужно кликнуть "Написать отзыв", написать имя, адрес электронной почты и текст отзыва.

Написать отзыв

  • Ольга 19.03.2021, 11:56
    Привезли практически во время, задержали правда часа на 2, но это видно,чтоб стемнело), потом доставщик соловьем пел,чтоб скол на крышке унитаза не успели заметить). Будьте внимательны-сильно поют, значит есть скол. Устанавливали через 10 дней и предъявлять уже замеченный скол бесполезно...
    Администратор: Ольга, здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны работой нашего магазина. Время доставки с 18-00 до 20-00 час было выбрано Вами. Менеджер с утра с Вами повторно согласовал доставку на это время. Мы начинаем доставлять товар с 12-00 дня и всегда учитываем пожелания клиента доставить товар в светлое время суток. К сожалению, мы не знаем, в каких условиях хранился товар в течение 10 дней и насколько аккуратной была установка, поэтому не можем точно определить время и причину появления скола. При приемке товара каждая коробка была вскрыта и предоставлена Вам для осмотра. Но мы всегда готовы помочь в решении вопроса с браком.
  • Недовольный покупатель 22.07.2020, 11:23
    Сервис абсолютно никакой!!!
    Заказали ванну неделю назад, оформили заказ.
    Ждали в определенный день,никто ничего не привёз!!!
    Позвонили сами, нам сказали: «Приготовили ванну на доставку, а она оказалась потертая».
    Договорились, что на следующий день они посмотрят вторую такую же ванну и нам позвонят!!!
    Никто даже не собирался нам звонить!
    Позвонили опять сами! Оказалось, что и вторая ванна потертая!!!
    Нам переезжать в новый дом, вместо того,чтобы заниматься другими делами,сейчас снова придётся потратить время на поиски другой ванны!
    Естественно в другом магазине!!!
    Очень редко пишу негативные отзывы, но в этот раз просто не выдержала!
    Администратор: Екатерина, добрый день.
    Мы приносим искренние извинения, что не смогли доставить Вам вчера ванну.
    К сожалению, ванны Appollo больше не поставляются в Россию. Та ванна, которая была на складе, оказалась со значительными дефектами - нарушение глянцевого акрилового покрытия. Мы такие ванны клиентам не доставляем.
    Вторая ванна приехала сегодня из Новосибирска. Но, поскольку находилась на выставке в магазине, ее состояние тоже не позволяет ее реализовать конечному покупателю.
    Мы постарались найти данную ванну у других поставщиков, узнать возможные сроки поставки, и предложить подходящие замены. Эта работа заняла некоторое время.
    Мы всегда связываемся с клиентами, чтобы предложить замену или сообщить сроки доставки товара.
    Сожалеем, что работа нашего магазина вызвала у Вас негатив, надеемся, что Вы приобретете другую хорошую ванну и остальной ремонт пройдет у Вас легко и будет радовать Вас долгое время.
  • Татьяна 06.05.2020, 17:17
    Спасибо огромное, магазину и водителю-курьеру! Покупала ванну, каркас и экран. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили быстро, подтвердили заказ и цену. Разговаривали со мной вежливо,и сотрудник магазина и водитель. В день доставки позвонили уточнили время, за полчаса до того как привезти еще раз позвонили. Привезли в назначенное время. Вскрыли упаковку, не торопили, всё рассказали, я все осмотрела и осталась довольна. За индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую.
    Администратор: Татьяна, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Нам очень приятно. Мы понимаем, насколько процесс ремонта хлопотен и сложен, и стараемся оказать клиенту максимальный сервис и поддержку на всех этапах - на этапе выбора товара, на этапе его получения и на этапе послепродажного сервиса. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего магазина!
  • Юлия 07.02.2020, 12:48
    Очень хороший магазин. Обратилась сюда, потому что предложили самую низкую цену за выбранный полотенцесушитель, еще и с бесплатной доставкой. Ожиданий никаких не было - магазин и магазин. Но очень порадовало уважительное отношение к клиентам, со мной общалась очень доброжелательная девушка-менеджер, полотенчик привез очень вежливый курьер. Два раза была вынуждена перенести дату и время доставки - без проблем, пошли навстречу и привезли в удобное для меня время. Большое спасибо!
    Возьму магазин себе на заметку, с удовольствием порекомендую друзьям.
    Администратор: Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы понимаем, насколько непростым является процесс ремонта, и всегда стараемся оказать максимальный сервис клиенту.
  • Андрей 28.10.2019, 20:19
    Магазин достаточно хороший. По необходимости заказываю в нем сантехнику. Доставка бесплатная быстрая, менеджеры хорошие внимательные, по возможности всегда помогут. Часто бывают акции на нужные товары))) Например на днях купил ванну по акции, дешевле чем в других магазинах))) В целом магаз хороший, рекомендую.
    Администратор: Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады Вашим заказам снова.
  • Юлия 01.10.2018, 14:55
    Покупали в сентябре ванну, оставили заявку на сайте. Позвонили, подтвердили заказ. Все четко, слажено. Буду рекомендовать магазин своим знакомым и друзьям, и конечно будем сами ещё заказывать. По заказу все четко, учитывают пожелания клиента. Вежливые, да и просто приятно общаться!!!! Очень довольны, как покупкой, так и сервисом. Спасибо вам огромное!!! Процветания вашей компании!!!
    Администратор: Юлия, благодарим за хорошие слова. Надеемся, приобретенный у нас товар, будет радовать Вас долгие годы!
  • Светлана 18.07.2018, 15:03
    С удовольствием буду рекомендовать магазин друзьям и пользоваться сама. По заказу ответили быстро, учитывают пожелания, сотрудники вежливые, приятно общаться (есть с чем сравнить). Ванну привезли на час позже оговоренного интервала времени, но я не в обиде, звонили заранее предупредили, очень переживала вдруг будет скол или какой то дефект, что придется отправлять обратно, а оказалось товар проверяют ещё на складе. Очень довольна сервисом. Спасибо!
    Администратор: Светлана, спасибо, очень приятно! Приносим извинения за задержку при доставке. Нам есть над чем поработать, чтобы улучшить сервис )
  • Khalitov Ruslan 21.05.2013, 15:43
    Зазавал ванную чугунную, попросил привезти после 8 вечера, отзвонились из магазина привезли ванную как и просил после 8 подняли, и занесли в квартиру, спасибо им большое. Привезли распаковали все рассказали показали. Очень понравилось, буду в будующем заказывать сантехнику у них.
  • Андрей Т 14.08.2013, 14:49
    Почитал все отзывы и понимал, что рискую. Т.к. отзывов немного.
    Положительную инфу о магазине может писать сам магазин, а отрицательную конкуренты этого магазина.
    Поскольку унитаз с вертикальным выпуском больше никто предложить не мог, решил рискнуть.
    Вчера мне его привезли и хочу сразу сказать, что захотелось написать свой отзыв. Живой. Настоящий.

    Оценю отлично, потому что не испытал с ними напрягов, которых обычно ждешь от интернет-магазина, типа долго не звонят после заказа, потом долго ищут что-то где-то, потом привозят не то и настаивают, что это то.

    Готов поклясться, что мне привезли унитаз на следующий день после заказа. Это меня даже удивило.
    Позвонили относительно быстро после заказа. Часа не прошло. При этом сообщили, что товар в наличии. Подтвердили мои уточняющие вопросы и согласовали со мной удобное время.

    Может мне повезло, но опираясь на свой личный опыт, готов их смело рекомендовать
  • Корелин Олег 04.08.2015, 21:13
    Очень хороший магазин. Покупал ванну. Оставил заявку на сайте. В это время на сайте было написано "выходной. Оставьте заявку в автоматическом режиме" или что то типа вроде того. Не смотря на это мне перезвонили примерно через час, подтвердили заказ и цену, предупредили что при оплате безналом будет комиссия. Разговаривали со мной вежливо. В день доставки позвонили уточнили время и за полчаса до того как привезти еще раз позвонили. Привезли в оговоренное время. Открыли упаковку и не торопили(как это обычно бывает)я все осмотрел и остался доволен. Думаю еще буду заказывать.
  • Кузнецова Софья 19.09.2015, 19:50
    Очень удобный и грамотный сайт. Доставили в тот же день в назначенное время . Всё очень вежливо и точно. Хороший магазин.
  • Загайнов Александр 25.01.2016, 13:22
    Покупал в этом магазине на прошлой неделе Подвесной унитаз S50 комплект 5 в 1 (инсталляция, кнопка цвет хром, крепеж, унитаз, сиденье с микролифтом). Цены и сервис заслуживают самой высокой оценки. Все четко, грамотно и во время.
  • Евгений 23.03.2016, 14:07
    Расскажу свою историю. Заказывал унитаз с микролифтом для родителей. Привезли, осмотрел - вроде всё ок. Привезли во время, помогли погрузить в машину.
    Через неделю звонит тесть и говорит, мол нету микролифта в сидении унитаза. Ну капец. Написал в магазин, там попросили пристать фото упаковки и немного "подождать решения вопроса".
    Через 2 дня написали, мол, что готовы поменять - приведут сами и совершат обмен. Забрал у родителей крышку, курьер приехал с новой и "О ЧУДО", крышки идентичные. Т.е. просто горе-родаки не разобрались как всё дело устанавливается. Курьер потом еще помог разобраться как это всё правильно должно быть установлено и уехал.

    Ещё раз спасибо за терпение и отзывчивость.
  • Коваль Станислав 15.04.2017, 13:01
    Заказал крышку для унитаза, которую необходимо было заказывать у производителя.
    Необходимо было сделать предоплату, это немного напрягало. так как сумма превышала 5000 рублей. А гарантией честности магазина были только отзывы.
    Но я рискнул.
    Менеджеры магазина обещали привезти крышку в конце апреля или в начале мая.
    И каково же было мое удивление, когда в начале апреля мне сообщили о прибытии товара на склад магазина.
    Через 2 дня я уже установил крышку на унитаз.
    Так что я рискнул и не пожалел о своем риске!
    Отличный магазин, приятные менеджеры, а самое главное им можно доверять!!!
  • Дмитрий 19.04.2017, 16:04
    Комментарий:
    Супер магазин!!!! Особенно хотелось бы отметить профессионализм, быстроту и понимание. Я искала шторку для ванной из стекла. Мужчина , он же , хозяин компании , даже в позднее время после 21.00 консультировал меня , подобрал шторки , отвечающие моим требованиям. Из них я выбрала самую подходящую по цене и виду. В этот же день привезли , подняли домой , распечатали , показали!
    Все отлично !!!
    Спасибо , вы молодцы !!!
    Процветания и успеха вашей компании
  • Крестьянникова Галина 06.06.2017, 15:33
    Достоинства: Очень нравится здесь делать покупки. Отличная работа сотрудников делает возможным приобретение того, что даже на сайте отсутсвует. Индивидуальный подход в работе помогает с правильным выбором.
  • Рамазанов Риф 27.11.2017, 10:20
    Достоинства: грамотный менеджер Юлия. Четкость и оперативность в обработке и отправки заказа через транспортную компанию. Все материалы пришли хорошо упакованные и без дефектов.

    Недостатки: не все имеющееся выложено на сайте.

    Комментарий: менеджер по моему пожеланию нашел необходимую мне ванну (на сайте не было). Предложил несколько вариантов, а также другие предложения по изготовлению ванной мебели.
Товар добавлен в корзину
Перейти к оформлению заказа