+7-922-166-32-42
+7-343-382-51-26 Все контакты   Заказать звонок
0
0
0
Моя корзина Пуста
Каталог товаров
Каталог товаров
Личный кабинет
Главная → Отзывы о магазине Цвет Сантехники

Отзывы о магазине Цвет Сантехники

Для того, чтобы оставить отзыв нужно кликнуть "Написать отзыв", написать имя, адрес электронной почты и текст отзыва.

Написать отзыв
  • Юлия 01.10.2018, 14:55
    Покупали в сентябре ванну, оставили заявку на сайте. Позвонили, подтвердили заказ. Все четко, слажено. Буду рекомендовать магазин своим знакомым и друзьям, и конечно будем сами ещё заказывать. По заказу все четко, учитывают пожелания клиента. Вежливые, да и просто приятно общаться!!!! Очень довольны, как покупкой, так и сервисом. Спасибо вам огромное!!! Процветания вашей компании!!!
    Администратор: Юлия, благодарим за хорошие слова. Надеемся, приобретенный у нас товар, будет радовать Вас долгие годы!
  • Светлана 18.07.2018, 15:03
    С удовольствием буду рекомендовать магазин друзьям и пользоваться сама. По заказу ответили быстро, учитывают пожелания, сотрудники вежливые, приятно общаться (есть с чем сравнить). Ванну привезли на час позже оговоренного интервала времени, но я не в обиде, звонили заранее предупредили, очень переживала вдруг будет скол или какой то дефект, что придется отправлять обратно, а оказалось товар проверяют ещё на складе. Очень довольна сервисом. Спасибо!
    Администратор: Светлана, спасибо, очень приятно! Приносим извинения за задержку при доставке. Нам есть над чем поработать, чтобы улучшить сервис )
  • Khalitov Ruslan 21.05.2013, 15:43
    Зазавал ванную чугунную, попросил привезти после 8 вечера, отзвонились из магазина привезли ванную как и просил после 8 подняли, и занесли в квартиру, спасибо им большое. Привезли распаковали все рассказали показали. Очень понравилось, буду в будующем заказывать сантехнику у них.
  • Андрей Т 14.08.2013, 14:49
    Почитал все отзывы и понимал, что рискую. Т.к. отзывов немного.
    Положительную инфу о магазине может писать сам магазин, а отрицательную конкуренты этого магазина.
    Поскольку унитаз с вертикальным выпуском больше никто предложить не мог, решил рискнуть.
    Вчера мне его привезли и хочу сразу сказать, что захотелось написать свой отзыв. Живой. Настоящий.

    Оценю отлично, потому что не испытал с ними напрягов, которых обычно ждешь от интернет-магазина, типа долго не звонят после заказа, потом долго ищут что-то где-то, потом привозят не то и настаивают, что это то.

    Готов поклясться, что мне привезли унитаз на следующий день после заказа. Это меня даже удивило.
    Позвонили относительно быстро после заказа. Часа не прошло. При этом сообщили, что товар в наличии. Подтвердили мои уточняющие вопросы и согласовали со мной удобное время.

    Может мне повезло, но опираясь на свой личный опыт, готов их смело рекомендовать
  • Корелин Олег 04.08.2015, 21:13
    Очень хороший магазин. Покупал ванну. Оставил заявку на сайте. В это время на сайте было написано "выходной. Оставьте заявку в автоматическом режиме" или что то типа вроде того. Не смотря на это мне перезвонили примерно через час, подтвердили заказ и цену, предупредили что при оплате безналом будет комиссия. Разговаривали со мной вежливо. В день доставки позвонили уточнили время и за полчаса до того как привезти еще раз позвонили. Привезли в оговоренное время. Открыли упаковку и не торопили(как это обычно бывает)я все осмотрел и остался доволен. Думаю еще буду заказывать.
  • Кузнецова Софья 19.09.2015, 19:50
    Очень удобный и грамотный сайт. Доставили в тот же день в назначенное время . Всё очень вежливо и точно. Хороший магазин.
  • Загайнов Александр 25.01.2016, 13:22
    Покупал в этом магазине на прошлой неделе Подвесной унитаз S50 комплект 5 в 1 (инсталляция, кнопка цвет хром, крепеж, унитаз, сиденье с микролифтом). Цены и сервис заслуживают самой высокой оценки. Все четко, грамотно и во время.
  • Евгений 23.03.2016, 14:07
    Расскажу свою историю. Заказывал унитаз с микролифтом для родителей. Привезли, осмотрел - вроде всё ок. Привезли во время, помогли погрузить в машину.
    Через неделю звонит тесть и говорит, мол нету микролифта в сидении унитаза. Ну капец. Написал в магазин, там попросили пристать фото упаковки и немного "подождать решения вопроса".
    Через 2 дня написали, мол, что готовы поменять - приведут сами и совершат обмен. Забрал у родителей крышку, курьер приехал с новой и "О ЧУДО", крышки идентичные. Т.е. просто горе-родаки не разобрались как всё дело устанавливается. Курьер потом еще помог разобраться как это всё правильно должно быть установлено и уехал.

    Ещё раз спасибо за терпение и отзывчивость.
  • Коваль Станислав 15.04.2017, 13:01
    Заказал крышку для унитаза, которую необходимо было заказывать у производителя.
    Необходимо было сделать предоплату, это немного напрягало. так как сумма превышала 5000 рублей. А гарантией честности магазина были только отзывы.
    Но я рискнул.
    Менеджеры магазина обещали привезти крышку в конце апреля или в начале мая.
    И каково же было мое удивление, когда в начале апреля мне сообщили о прибытии товара на склад магазина.
    Через 2 дня я уже установил крышку на унитаз.
    Так что я рискнул и не пожалел о своем риске!
    Отличный магазин, приятные менеджеры, а самое главное им можно доверять!!!
  • Дмитрий 19.04.2017, 16:04
    Комментарий:
    Супер магазин!!!! Особенно хотелось бы отметить профессионализм, быстроту и понимание. Я искала шторку для ванной из стекла. Мужчина , он же , хозяин компании , даже в позднее время после 21.00 консультировал меня , подобрал шторки , отвечающие моим требованиям. Из них я выбрала самую подходящую по цене и виду. В этот же день привезли , подняли домой , распечатали , показали!
    Все отлично !!!
    Спасибо , вы молодцы !!!
    Процветания и успеха вашей компании
  • Крестьянникова Галина 06.06.2017, 15:33
    Достоинства: Очень нравится здесь делать покупки. Отличная работа сотрудников делает возможным приобретение того, что даже на сайте отсутсвует. Индивидуальный подход в работе помогает с правильным выбором.
  • Рамазанов Риф 27.11.2017, 10:20
    Достоинства: грамотный менеджер Юлия. Четкость и оперативность в обработке и отправки заказа через транспортную компанию. Все материалы пришли хорошо упакованные и без дефектов.

    Недостатки: не все имеющееся выложено на сайте.

    Комментарий: менеджер по моему пожеланию нашел необходимую мне ванну (на сайте не было). Предложил несколько вариантов, а также другие предложения по изготовлению ванной мебели.
Товар добавлен в корзину
Перейти к оформлению заказа